Наруто - схватка за жизнь

Объявление

Наша ролевая переехала http://narutoshippuudennew.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - схватка за жизнь » Принятые анкеты » Анкета Йоко

Анкета Йоко

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя/Фамилия
Йоко Ритона

2.Возраст
16

3.селение/ранг(неканонам не выше джоуунина)
Селение Кири\ранг генин

4.характер(не меньше 4 строк)
жизнерадостный,энергичный,порывистый.Вспыльчивая и немного ранимая.некоторые события принимает близко к сердцу,но вида никогда не подает.Немного романтична.в общении мила с людьми ей приятными.Любопытная и всюду сует свой нос.от этого часто попадает в разные переделки.в шумных компаниях чуствует себя гораздо уютнее чем в одиночестве.Любит сладости.Ночные прогулки.Всегда стремится помочь своим друзьям.Впрочем обладает также и ленью.
Несмотря на то что она многое делает хорошо,чаще предпочитает чтобы за нее это сделали другие.способна быть преданной,но для этого нужно очень постаратся чтобы завоевать ее доверие.несмотря на кажущуюся внешнюю наивность и умение быстро сходится с людьми.в душе мало кому доверяет.к тому же как бы не старалась Йоко,она эмоцианальна,и не всегда может скрыть свои эмоции.о чем ее всегда предупреждали в академи.иногда в ее глазах можно увидеть оттенки грусти и одиночества.частенько со всеми вступает в спор,и любит подшутить над теми кто ее окружает.Также может схитрить.однако хитрость свою чаще преминяет в бытовых целях.

5.БИО(канонам не меньше 5,неканонам не меньше 7)
Йоко родилась в небольшой скрытой деревушке в стране Тумана,в клане Ритона.Мать Йоко была сильной и успешной шиноби,однако большинству миссий предпочитала преподавание в академии их деревни.Отец Йоко был обычным археологом,и с детсва Йоко часто путешествовала с отцом по разным затерянным местам и таинственым гробницам.Йоко была довольно непоседливым ребенком,с раннего детсва уже проявляла интерес к разным видам оружия,часто убегала из дома,строила шалаши,и была главной задирой во дворе.Когда ей исполнилось 7 лет,она поступила в академию ниндзя. В это время ее отец уезжает на раскопки очередной гробницы и пропадает без вести.Единственный  вернувшийся из этой экспедиции человек,утверждает что отец Йоко погиб.В это же время разгорается война между селениями.Мать Йоко принимает участие в битве с вражескими войсками.Мирные родственники забирают Йоко с намерениями укрытся на время в более безопасном месте.Как раз в это время вражеские войска наносят сокрушительный удар по деревне,под него попадают многие беженцы .Семья Йоко погибает,и девочка остается одна.Ей приходится самостоятельно боротся за выживание.Очень скоро Йоко встречает возвращавшегося с тяжелого задания джонина Кири.Девочка выходит ему навстречу надеясь на помощь и еду.На вопросы джонина откуда она,Йоко соврала что не помнит и не знает.Тогда тот джонин забирает девочку к себе в деревню,устраивает в их академию и обучает.Несмотря на то что Йоко воспитывается и растет как шиноби,она интересуется многим и является разносторонней личностью.Так,она изучает историю и знает несколько древних языков,с успехом участвует и заканчивает разные спортивные мероприятия,принимает участие в небольшой местной актерской группе,занимается музыкой,живописью,верховой ездой.Однако по стечению обстоятельств уже несколько раз пропускала экзамен на чуунина.Первый раз вместо экзамена Йоко выбрала археологическую экспедицию(надеясь узнать правду о произошедшем с ее отцом)Позже она получает задание,в котором Йоко и ее группа встречают отступников из ее родной деревни,среди которых ее двоюродная выжившая сестра.Йоко вместо того что бы вернутся, паралельно  с Анбу преследует сестру,но когда находит,то уже становится поздно.Перед смертью сестра расказывает Йоко,что та война развязавшиеся между селениями-вина ее клана.Совет деревни,приказам которых семья не подчинялась,решил устроить массовый геноцид,и прибег к помощи стороних сил.После этого Йоко все равно возвращается в Кири,и ждет следуещего экзамена на чуунина

6.техники(не канонам больше 12 техник)
Каварими - замещение тела каким-нибудь предметом находящемся поблизости

Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки

Мизу Буншин но Дзюцу - создание водяного клона, 

Кэккай Ходзин - техника активирует множество взрывных печатей, как только противник вступит за периметр огороженной территории

Наванукэ но Дзюцу - техника освобождения от пут

Суйтон: Суйдзинхэки - вокруг ниндзя появляется стена воды, которая защищает его от атак

Суйро - водяная тюрьма, противник задыхается без воздуха

Суйтон: Дайбаку - вода накрывает противника со всех сторон

Суйтон: Дайбакуре - синоби создаёт огромный водоворот чтобы убить противника

Суйтон: Гошокузаме - создаются акулы при воздействии чакры с водой(акулы мз чакры) и самостоятельно атакуют противника

Суйтон: Суйгадан - создаётся круг водяных колючек, которые аткуют противника

Суйтон: Суйрьюдан - создаёт водяного дракона который атакует противника

Суйтон: Суйкодан - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком

Стиль Клана Ритона-использующий распадается на поток воды,может вернуться в изначальную форму(необходима специальная печать

Kai\Рассеевание - рассеивает генджутсу;

7.Связь
ася-378167906 агент yoko_ritona

8.Статус
СаМоВлЮбЛеНнАя ЭгОиСтКа

9.Как часто будите посищать наш форум?
по понедельникам и четвергам

10.Оружие(помните ваш герой не Фрэдди Крюгер,он не может носить на себе тонны железа)
.В посной сумке носит также 7 сюрекенов,5 кунаев,взрывчатые печати

Пример игрового поста(один из админов даёт тему которуб вам позже нужно будет отыграть)
давайте тему..

Отредактировано Лилит (2008-11-03 21:57:09)

0

2

Лилит написал(а):

Каварими - замещение тела каким-нибудь предметом находящемся поблизости

Это техника Ино Яманака.

0

3

Дейдара
Ну вообще-то это стандартная техника шиноби.
И еще, Лилит, у тебя больше 14(!) техник, а неканонам не больше 12 штук.

Лилит написал(а):

Суйтон :Бохэки – защитная техника, стена воды

Лилит написал(а):

Суйтон: Суйдзинхэки - вокруг ниндзя появляется стена воды, которая защищает его от атак

ПОВТОРЕНИЕ!

Учти это.

0

4

Тоби
Ненадо мне с утра анки проверять http://i020.radikal.ru/0712/38/a257150af4c5.gif

0

5

Дейдара
Это точно ^__^

0

6

вопрос в эти 12 техник и стандартные должны быть включены?я убрала нинджуцу техники некоторые но стандартные оставила.

0

7

Лилит
Это у мну уже провалы в памяти) От вас заразился, Дейдара-сенпай)
Кол-во техник можешь оставить.

Вот тема для отыгрыша: Ты направляешься в Деревню листа, но по дороге тебя збивает ярко одетый подросток лет 16. Этим подростком оказываеться Наруто. У него задание от хокаге провести тебя в безопасности. Но довериться ты ему не решаешься. 
Как обычно: мысли, речь, действия.
Удачи!

0

8

значит это приказ хокаге,провести меня до Конохи?
Пристально посмотрела на парня,который представился Наруто.
Кем они меня считают?посылают ЭТО мне в помощь!Как будто я в ней нуждаюсь!На лице Йоко, отражаются все гневные эмоции.
Нет,я бы еще подумала,если бы на его месте оказался кокой-небудь мужественный красавец..Скептически взглянула на Наруто
-Между прочем,я сильнейший из ниндзя!Скоро я стану хокаге!Затянул в своей манере Наруто.
Блин ну и вспыльчивая же опять девица попалась,вон какие страшнае глаза!Сакура отдыхает!Надо бы ее по быстрее спроводить от греха подальшеДумал в это время Наруто.
Ты сильный?Да?Докажи!фыркнула Йоко,тут же в глазах девушки блестнул азартный блеск.
Суйтон: Дайбаку!На Наруто обрушились со всех сорон солпы воды.
Ну раз ты этого хочешь,так и быть!Разенган!Наруто продрался сквозь водяную стену и побежал прямо на Йоко.В самый последней момент Йоко сложила печать каварими.
Наруто остановился.
Да лан..у меня задание тебя сопровождать а не калечить..Почесал затылок.Йоко вздохнула.
Не плохая техника,этот разенган..
Ладно!мне некогда тут возится!У меня задание!Так что не путайся под ногами!Йоко подобрала сумку,и быстро зашагала вперед.
Ну ты идешь или нет?Тоже мне соповождающий!Деловито фыркнула девушка.

0

9

Лилит
Прината) А так как Деййдара-сенпай занят по необьяснимым причинам удачно там с ментами поболтать сенпай!, то анкета закрыта. Приятной игры!

0

Вы здесь » Наруто - схватка за жизнь » Принятые анкеты » Анкета Йоко