Наруто - схватка за жизнь

Объявление

Наша ролевая переехала http://narutoshippuudennew.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - схватка за жизнь » Принятые анкеты » анкета самой вредной бяки в мире

анкета самой вредной бяки в мире

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя/Фамилия Котори Ивасаки
2.Возраст 16 лет
3.селение/ранг Чунин
4.характер Котори – девушка с очень буйным и переменным характером. Ее трудно растрогать. Чаще всего весела и хохотлива. Раздражительна, ее легко вывести из себя. Груба, нахальна, очень наглая и вредная, но несмотря на все эти недостатки, очень дружелюбна. Любит шумные компании. Ненавидит одиночество. Не терпит эгоистичных, заносчивых хвастунов и задир. Считает, что все люди одинаковы и равны перед друг другом.
5.БИОКотори родилась в Конохе, в семье медиков. Когда девочке было 2 года, ее родители погибли на задании. В дальнейшем ее воспитывала бабушка, которая так же была врачом и работала в больнице. Она хотела, что бы Котори так же стала медиком. Котори росла хулиганкой, часто пропадала во дворе с мальчишками, дралась и постоянно делала какие-то пакости. Она была очень не послушная в детстве. Когда ей исполнилось 7, ее отдали в Академию Ниндзя. Котори не хотела становиться медиком и поэтому всячески увиливала от занятий биологии и не слушала бабушку, когда та рассказывала ей о медицине. Во время обучения в Академии хулиганила, ее бабушку часто вызывали к директору, но успеваемость ее была не плохая, по крайней мере на успеваемость девочки не жаловались. Часто наказывалась бабушкой.В Академии у нее было мало друзей, а вернее не было вообще! Она со всеми враждовала. Вела себя как мальчишка, только подрастая она поняла, что ей нужно срочно меняться.
   Котори неплохо закончила Академию. С трудом прошла экзамен на чунина, все-таки получив это звание.
6.техники Стихия-ветер. В бою использует глефу.
Hane Nu Sora (небесные крылья) – производится вращение глефы перед собой. Она сжижает воздух вокруг себя, тем самым  уменьшая его оббьем, затем она быстро выпускает его, что создает ударную волну.
Sin no Kadze (дух ветра) – создание защитного барьера. Происходит при помощи глефы. Производится вращение глефы перед собой, в результате чего чакра, испускаемая, в глефу принимает форму стены.
Nawanuke no Jutsu (Техника освобождения от верёвок) - с помощью этой техники может освободиться от связывающих её верёвок, цепей и т.п.
Хенге-техника маскировки.
Каварим-замена тела на какой либо предмет.
Бунсин-простой клон.
Кай-прекращает действие гендзюцу
Taifuu(тайфун) производится взмах глефы при этом чакра, испускаемая в глефу, образует  порывы ветра образуют, как бы, лезвие и несутся на противника с огромной скоростью.
Дайкамаитачи но дзюцу- при взмахе глефы образ.ветер огромной силы, уничтожает всё на своём пути
Камаитачи но дзюцу
техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски.
7.Связь: Kama.fm.ten-ten@mail.ru
8.Статус
*Сексуальная, дерзкая и наглая кавайка*
9.Как часто будите посищать наш форум?
постараюсь почаще.
10.Оружиев бою использует глефу. Глефа – древко с лезвиями на концах. Древко черного цвета длиной примерно 150 см. лезвия напоминают лезвие катаны, длина их примерно 50 см. с помощью чакры возможно продлевание лизвия. Носит глефу за спиной.
Пример игрового поста

Отредактировано Kotori (2008-12-11 09:40:02)

0

2

Тема для поста.
Экзамен на чуунина,ты давно стала им но в этот раз тебе нужно быть экзаменатором.Тебя вызывает Хокаге ака Цунаде,и говорит тебе это наиприятнейшее известие.
мысли,действия,слова.
Можешь писать слова Цунаде но выделяй их другим цветом.

0

3

Утро. В Конохе, как всегда палящее солнце. Котори, проснувшись, довольно потянулась, после немного поворочавшись, выползла из постели.
"Уммм... Нужно идти к Хокаге... Как же лень... Эх! Ну что пделаешь, придется.
Она вышла из дома и, взглянув на палящее солнце, прищурилась немного поморьщившись. Ия по улицам Конохи, она гадала, какую миссию дадут ей на сей раз. Войдя в кабинет Хокаге, она не удивилась тому, что Пятая, как всегда, спала за столом.
- Великий Хокаге! она подошла к столу, и легонько толкнула Тсунаде. Та резко подорвалась и, видио по-привычке, стала копошиться на столе.
- Госпожа Тсунаде. Я подошла, как вы и говорили.
- Аааа... Котори, прости, я заработалась. Значит так, ты знаешь, что скоро экзамен на чунина, так вот, я хочу что бы ты стала экзаменатом. Ты будешь тестировать на третьем этапе. Все ясно?
- Да! Как скажете!
- Все. Можешь идти.
Котори, еле скрывая довольную улыбку, вышла из кабинета.
- Ест!!!! Урааааа!!!! Есть! Есть!!!! Аааааа!!!! Я буду экзаменатором!!!!! ВАААААА!!!!! она громко кричала и прыгала на месте. Ее радостные возгласы слышались во всех уголках резеденции, даже сонная Хокаге уловила их.
Она двинулась по коридору сдовольной улыбкой на лице и мурлыча себе под нос какую-то мелодию.
" Хахахаха!!!! Ну все!!!! Берегитесь новобранцы!!!! Я иду!!!! Хахаха!!!! Как же я люблю мучить людей!!!! Кто бы знал!!!!

0

4

Kotori
принята

0

Вы здесь » Наруто - схватка за жизнь » Принятые анкеты » анкета самой вредной бяки в мире