1.Имя/Фамилия:
,Конан/Konan

2.Возраст:
1 сезон:17
2 сезон:20

3.селение/ранг:
Скрытого Дождя - Амегакуре,в настоящее время укрытие Акатсуки/Нукенин

4.характер:
Молчаливый и Грустный. Во всём прислушивается к Пейну и старается выполнить все его приказы. Так же лояльно относится ко всем остальным Акацукам. Если ее не оскорблять и не раздражать – весьма спокойная и даже приятная личность. в противном случае мгновенно вспыхивает, но так же быстро успокаивается. жестока, с замашками начинающего садиста. людские жизни за ценность не считает, впрочем, может иногда пожалеть человека, вызвавшего в ней уважение. уважать начинает за силу и выносливость, в то время как нытики и слабаки ничего кроме презрения не вызывают.
в отличие от большинства своих коллег воспринимает битвы как работу, а не развлеченье. За желаньем "убить сильного противника, что б доказать кто сильнее" замечена не была.
(не меньше 4 строк)
5.БИО:
Конан– единственная в организации, кто не носит звания “преступник S-класса”.
Родившись в крохотной шинобьей деревушке, находящейся в стране болот, она была старшей дочерью главы самого почитаемого там клана – клана медиков. Уважали ее семью не за какие-то особые заслуги а потому, что из-за находящегося в непосредственной близости болота в стране регулярно вспыхивали эпидемии и каждый медик был на счету. Девочка в себе особого сострадания и желанья помочь ближним не ощущала, но, как в скорее выяснилась, обладала великолепными способностями и контролем чакры, поэтому, не смотря на все протесты, была обучена на профессионального медика-шиноби. Прослужив несколько лет, Хирако окончательно уверилась, что подобная стезя не для нее и однажды команда, в которой она была отправлена на задание, не вернулась. Впрочем, свободной предательницей деревни она была не долго. Не известно за чем Зецу шпионил в той местности, но на глаза ему попалась сцена расправы над сокомандниками. Акацка впечатлился, немедленно признав в девушке очередного гения, достойного вакантного места в организации.
Пройдя “экзаменационный” бой с Какудзу и, представ перед светлыми очами Лидера, девушка, была признана человеком полезным и принята в организацию.

6.техники:
Origami Tiikko no jutsu – Распадаясь на десятки крохотных бумажных бабочек, Конан способна разлетаться далеко по окрестностям. Техника идеальная для шпионажа - поймав в сферу обзора цель, одна бабочка выполняет роль сигнального маяка для остальных. Слетевшись вместе, они вновь способны трансформироваться в Конан.

Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему значительные повреждения.

Origami Shuun no jutsu – Превращение в тонкий лист бумаги. Идеально для проникновения и маскировки.

Origami Aаrika no jutsu - При воспламенении бумаги, например катоном, она сгорает и превращается в облако пепла, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных атак.

Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способне разрезать практически любую поверхность.

Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойстами бумаги непосредственно самим клоном.

Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения.

Yamatosidzimi no Jutsu (техника изменения, искусства) – данная техника действительно уникальна в своей области. Она сочетает в себе два вида. При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. На первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается как ей заблагорассудиться. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится безтелесным. Именно это делает данную технику по своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения, что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.

Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку.

Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения

Hyouton: Tsumetai tama no Jutsu(Ледяной шар) - Конан создаёт шар наподобие Katon: Gokkakyu no Jutsu, только из холода. Прямое попадание в противника означает для него летальный исход.

Odori Koori no Jutsu(Танец льда) - из земли появляется огромное множество острых ледяных глыб. Ими покрывается местность в радиусе 30-ти метров. Техника требует большого запаса чакры.

Tsumetai Uzu no Jutsu(Ледяной вихрь) - Конан вызывает сильный ледяной вихрь, в который вложена чакра. Если противник попал в этот вихрь, ему уже не спастись.

7.Связь:
ICQ:441374154
e-mail:evilsun696@rambler.ru

8.Статус:
"Lux in tenebris"

9.Как часто будите посищать наш форум?
как можно чаще

10.Оружие: нет

увеличить

Отредактировано 小南 Konan (2009-01-04 22:50:25)