Наруто - схватка за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто - схватка за жизнь » Анкеты » Сай


Сай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия
Сай/Неизвестно

2.Возраст
15-17 лет (приблизительно)

3.селение/ранг(неканонам не выше джоуунина)
Коноха/Чуунин

4.характер(не меньше 4 строк)
Характер Сая весьма интересный, так как еще в АНБУ его научили прятать свои эмоции, поэтому кажеться хладнокровным и бесчувственным. Но после знакомства с Наруто и остальными он пытаеться стать более дружелюбнным, набираю информацию о поведении  с окружающими его людьми. В общении Сай очень артистичный, немного наивный и говорит все что думает, так как он не умеет врать.

5.БИО(канонам не меньше 5,неканонам не меньше 7)
У Сая нет прошлого и нет будущего. У него есть только настоящий момент. Ни каких эмоций, целей или желаний. Даже выражение его лица практически не изменно, ибо он не испытывает ни каких эмоций для их отображения. Сай следует инструкциям: "чтобы завоевать доверие человека надо прежде всего ему улыбнуться" и инструкции определяют его характер, поведение и цели на очередной миссии. А талант парня к рисованию был обращён в его оружие... Была разработана нестандартная техника - все нарисованые животные "оживали" при сложении  нескольких печатей и воздействии некоторого количества чакры на рисунок.
Во время сужбы Сай нашёл поддержку от одного из подобных ему сирот и даже счёл его своим братом. Времена шли и Сай стал настоящим професионалом в своей работе, его техники совершенствовались... Идеальный шиноби, у которого, по идее нет ни каких чувств. Таким вырос Сай, вот только его репутацию безчувственного АНБУшника могло опровергнуть одно обстоятельство. Некоторая зацепка за прошлое - его альбом... Тот сирота, которого Сай считал своим братом со временем служения на Данзо-саму позабылся и Сай не смог завершить свой рисунок... У него имелся альбом, в котором с одной стороны на обложке был нарисован сам Сай, а с другой - его брат. На каждом рисунке Сай сражался с каким-нибудь злодеем и побеждал и такой же сюжет к центру шёл и со стороны его брата, но рисунок по самому центру альбома не был дорисован. Со стороны моглобы показаться. что два сильных шиноби пробвигаются через препятствия к друг-другу для финального сражения, но это не так. Сай именно это и забыл, забыл, что хотел нарисовать.... Этот альбом всегда хранился у него и не допускался до чужих рук, он хотел вспомнить, что именно он хотел нарисовать.
Впоследствии Сая присоеденили в группу Наруто и Сакуры, что вызвало невообразимое возмущение со стороны Узумаки, а затем и Харуно. В команде пошёл разлад... Сай был излишне прямолинеен и безтактен, но таков был он и это не изменимо, ему не было ни какого дела до задетых чувств окружающих... На задании по возвражению Саске в Коноху, Сай получил совершенно иное задание от Данзо-самы - убить нукэнина, по мнению начальника, такие шиноби, как Учиха только позорят славное селение Скрытого Листа. Но со временем ситуация координально изменилась - изменился и сам Сай. И всё благодаря Узумаки Наруто... Благодаря ему Сай всё же вспомнил, что хотел нарисовать в завершении своего альбома... С тех пор АНБУшник начал принимать свои решения, одним из которых было желание не уничтожать Саске, и ещё Сай стал учиться общению с друзьями. Отношения в команде стали налаживаться, а фальшивая улыбка парня стала приобретать более тёплые оттенки. Она стала "настоящей".
В завершении описания биографии могу добавить, что Сай был отмечен самим Данзо, как самый сильный из его поколения.

6.техники(не канонам больше 12 техник)
sumi tobidougu  - создание чернильных сурикенов, кунаев и других видов небольшого метательного оружия
muon satsujin jutsu - техника бесшумного убийства. Позволяет подобраться к противнику незамеченным сзади и нанести критический удар. Используеться в АНБУ
ayatsuito no jutsu - техника использования лески. Можно передвигаться с её помощью или связать противника
bikou ninjutsu - преследование или слежка за противником оставаясь незамеченным.
fuubaku houjin - ловушка с использование взрывных печатей.
kage shuriken no jutsu - техника спрятого в тени сурикена. В тени одного сурикена запускаеться второй.
kanashibari no jutsu - техника чтобы временно связать живое существо.
kekkai houjin - ещё ловушка с использование взрывных печатей.
гендзюцу:
kanningu no jutsu - техника читерства для экзаменов.
kokohi no jutsu - гендзюцу, позволяет скрыть мелкие обьекты, например заменить дверь на стену и окружающие этого не заметят.
kori shinchuu no jutsu - гендзюцу позволяющее нарушить ориентацию противника заставляя его ходить кругами.
nehan shouja no jutsu - усыпляющее гендзюцу(техники АНБУ).
канашибари (временный паралич) - АНБУ. Останавливает противника на некоторое время.
кокуангьо (носитель темноты) - АНБУ. Покрывает большую местность асолютной темнотой
маген:ниджу кокони аразу (демоническая иллюзия: окружающая двойная ложь) - все джоунины и члены АНБУ. Создаёт иллюзии на иллюзии. Так, если противник унчтожил одну иллюзию, его ждёт ещё одна

7.Связь
jowoogi@gmail.ru

8.Статус
No senses...

9.Как часто будите посищать наш форум?
Постараюсь каждый день (имею такую возможность)...

10.Оружие
6 кунаев, 10 сюрикенов, несколько взрывных печатей, баночка с
чернилами и кисточка. Пустой свиток.

Отредактировано Сай (2009-01-06 15:37:30)

0

2

Анкета хорошая молодец вот тема для поста.
Сай,Наруто и Сакура должны отправится на миссию в страну волн,Команда договорилась встретится у главных ворот.Придя к воротам Сая ждали Наруто и Сакура.
опишите действия,мысли и слова.Можите писать слова Сакуры и Наруто но выделяйте их другим цветом.

0


Вы здесь » Наруто - схватка за жизнь » Анкеты » Сай