Наруто - схватка за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто - схватка за жизнь » Анкеты » Анкета Узумаки Наруто


Анкета Узумаки Наруто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Узумаки Наруто
2.18лет
3.Коноха джонин
4.Весёлый
добрый
жизнерадостный
рассудительный
добродушный
всегда готов помочь друзьям
5.Герой истории, Узумаки Наруто!! Он - самый громкий ниндзя селения Скрытого Лист. Он нарушает правила, он должен быть центром внимания, его уровень знаний ниже уровня всех остальных, он не талантлив по сравнению с остальными студентами Академии, он откровенен и эгоцентричен, но самое важное: у него настоящий дух ниндзя, который его никогда не оставляет! Наруто был средним по уровню знаний и не был гением Ниндзюцу, но зато он честен во всем, что он делает, что является качеством, которым должен обладать каждый ниндзя. Наруто обладает уникальной способностью. В его теле запечатан девятихвостый демон-лис, напавший на селение Скрытого Листа и практически его уничтоживший. Демон был запечатан в теле новорожденного младенца так, чтобы он не смог вернуться и уничтожить селение снова. Этим младенцем и был Наруто. Так, от человека, тело и будущее которого было пожертвовано для спасения селения, вы ожидали бы, что он стал героем и мучеником в глазах сельских жителей. Но это было далеко от правды.
Пока Наруто был ребенком, им пренебрегали, считали монстром, который не должен был выжить. Он вырос без родительского воспитания, без человеческой любви. Фактически, Наруто был одинок всю свою жизнь. Так что не удивительно, что он всегда пытался привлечь внимание людей. Это объясняет, почему он стал клоуном в академии ниндзя. Он всегда хотел, чтобы на него смотрели, признавали его существование, даже за счет его репутации и образования. В основном, это работало, над ним смеялись все ребята и называли его смешным парнем, но Наруто не покидало ощущение, что на него бросают косые взгляды. Родители ребят все еще морщились в разговоре о нем за его спиной. Когда Наруто подрос, у него появилась мечта. Он хотел стать Хокаге селения Скрытого Листа и сделать так, чтобы все признали его как самого лучшего и сильного ниндзя селения. Очень трудно достигнуть такой цели, если рядом нет никого, кто мог бы поддержать. Позже Наруто нашел поддержку в лице своего учителю Ируки.
У Ируки было такое же детство, как и у Наруто, и он понимает боль, с которой живет Наруто. Ирука приучил Наруто к рамену, он уделял ему дополнительное время вне учебы и, чтобы быть уверенным в том, что из мельчика вырастет достойный человек, серьезно занимался его дисциплиной в академии. В Ируке Наруто нашел человека, за которого он готов умереть. Однако, потом он нашел еще двоих людей, за которых он будет бороться до самого конца. Его конкурент, Учиха Саске, и его любовь, Харуно Сакура.
Сакура - девочка, к которой Наруто испытывает чувства. Он постоянно раздаржает ее своими действиями. Другой человек, с которым связан Наруто, - Учиха Саске, последний представитель клана Учиха и гениальный выпускник академии. Наруто ненавидит Саске. Саске - парень, на которого всегда обращают внимание и в которого влюблены большинство девочек, включая Сакуру. Все эти вещи раздражают Наруто. Он считает, что должен потрудиться, чтобы Саске перестал быть в центре внимания и понял, что Наруто равен ему.
С помощью демона-лиса, живущего в его теле, Наруто получает огромное количество чакры. Он хорошо подготовлен для многих навыков ниндзя.
6.Тайдзюцу(taijutsu) - приемы ближнего боя
Средний уровень навыка ближнего боя.
Uzumaki Naruto Rеndan (Комбо Узумаки Наруто) - Клоны подкидывают соперника в воздух и атакуют, необходимо не менее 6 клонов.
Uzumaki Naruto Tenshin Tayatari - комбо непрерывное клонирование Узумаки Наруто
Sennen Goroshi (Тысячилетие боли) - мощьный тычок в зад.
Naruto Ninja Chronicles (Книга техник Наруто) - создает 1000 теневых клонов
(Условие активации: когда грозит смерть Сакуре и Сазке).
Часть первая:
Сюрикены Повсюду - Каждый клон выпускает по одному сюрикену.
Uzumaki Naruto Ninsen Rendan (Комбо 2000 ударов Узумаки Наруто) - каждый клон делает по одному удару каждой рукой.
Часть вторая:
Комбо 4000 ударов Узумаки Наруто
Ниндзюцу (ninjutsu) - боевые "заклинания" и прямое управление чакрой
Kawarimi no jutsu-замешение тела
Kage bunshin no jutsu (теневой клон)-создание клона, способного вступать в контакт с предметами и противниками.
Rasengan(расенган)-Шар вращающийся чакры на ладоне, требует не менее 2х клонов на начальном уровне.
Odama Rasengan-улучшенная техника обычного расенгана, гораздо мощнее и в отличие от обычного расенгана может попасть в движущуюся мишень.
Kuchiyose no Jutsu (Техника призыва) - призыв жаб.
Гендзюцу (genjutsu) - насылание и борьба с иллюзиями.
Henge no jutsu-преврашение
Oiroke no jutsu (секси-дзюцу)-техника соблазнения, превращается в красивую девушку, если добавить теневых клонов то техника превращается в технику соблазнения гаремом
кай-освобождение.
7.romu555@yandex.ru
8.непредсказуемый ниндзя
9.один раз в два дня
10.5 Кунаев,9 Сюрикенов,Катана,1 взрывная печать,лезка.
Пример игрового поста

0

2

Узумаки Наруто написал(а):

2.18лет

В шипудене наруто 15 лет.

Узумаки Наруто написал(а):

3.Коноха джонин

Наруто генин

Узумаки Наруто написал(а):

4.Весёлый
добрый
жизнерадостный
рассудительный
добродушный
всегда готов помочь друзьям

Опиши полностью его хорактер.
Это пока всё!

0


Вы здесь » Наруто - схватка за жизнь » Анкеты » Анкета Узумаки Наруто