Наруто - схватка за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто - схватка за жизнь » Анкеты » Анкета Итачи новая


Анкета Итачи новая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Итачи
2.24
3.Нукенин,Акацуки,остсупник Конохи
4.Спокойный, холодный. Один взгляд заставляет просто дёргаться от мурашек. Никогда не бывает улыбки....ну почти. А если есть, то ехидная, в то же время хитрая. Но всё равно, мимика Итачи никогда не меняется с мёртвого спокойствия.
Не вспыльчивый как его брат. Наоборот - терпимый. Итачи - тот, кто делает всё умно и неторопливо....ну в большей части случаев.
Решительный. Плевал на всё и всех. Главное - следовать приказаниям.

5.Итачи Учиха является преступником S-класса и отступник деревни Коноха. Он является в настоящее время партнером Кисаме в сборе данных о Наруто и девятихвостом демоне лисе.
Итачи окнчил академию ниндзя в 7 лет, стал мастером Шарингана в возрасте 8 лет, стал Чунинином в 10 лет, и стал командиром атряда АНБУ в 13 лет. Итачи рассматривали как лучшего нинжзя клана Учиха. Его отец, который принимал непосредственное участие в продвижении своего сына в его карьере шиноби, сказал, что Итачи был нитью, связывающей их клан с деревней.

После самоубийства Шисуи Учиха, который был лучшим другом Итачи, к нему пришли трое соклановцев, дабы узнать не знает ли он, что-либо об этой трагедии. Хотя изначально они и не говорят прямо, что подозревают Итачи, он догадывается и говорит, чтобы они сказали все прямо. Один из них говорит, что Итачи стал странно себя вести после вступления в АНБУ. После угрозы одного из мужчин, Итачи нападает и побеждает всех их. Но появляется отец Итачи и говорит сыну чтобы тот прекратил все это, но Итачи этого не делает, и только когда наблюдавший за всем этим Саске кричит, чтобы брат остановился Итачи снова начинает контролировать себя и приносит свои извинения, а отец говорит, что он понесет ответственность за сына и просит уйти соклановцев.

ПРибывая в АНБУ он получил приках вырезать весь свой клан,потому-что они планировали уничтожить Коноху и устраивали беспорядки.Он не убил Саске потому-что он был здесь непричем.Далее он отправился в Акацуки(Акацки).

Вскоре после этогоо Итачи вырезал весь свой клан, оставив в живых лишь Саске.Саске спрашивает зачем Итачи все это селал, на что тот отвечает, что хотел проверить свои способности. Итачи не стал убивать Саске, сказав что сейчас он даже не заслуживает того, чтобы он его убил, и говорит, что если он хочет ему отомстить, то пусть ненавидит его, презирает и цепляется за свою жалкую жизнь. Итачи по существу сделал из Саске мстителя, который рано или поздно придет к нему и он сможет вновь испытать свои способности. Он говорит что Саске тоже может получить Мангекю шаринган, и называет место где храняться все записи об этом, после чего он использует на нем Тсукиоми.

6.Шаринган - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (НЕ каге бунсин), копирование техник.
Бог Солнца (Аматерасу) - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Используется после открытия Mangekyou Sharingan
Сhuuki no jutsu - при взгляде в глаза парализует оппонента.
Tsukuyomi – гендзюцу, перемещающие использующего и оппонента в альтернативный иллюзорный мир. Жертва подвергается многочисленным физическим атакам и мучениям. Ей кажется, что эффект длится несколько дней. Хотя в реальном мире прошло пару секунд. Изматывается очень сильно разум жертвы, людям со слабым ментальным щитом не продержатся и дня в иллюзии. Но и за такое гендзюцу Итачи платит сильным напряжением на глаза и запас чакры.
Amaterasu – еще одно секретное дзюцу Клана, доступное МШ носителю. Атака сгустком черного пламени, способного прожечь любую преграду. Как и предыдущее дзюцу требует большое количество чакры.
Katon: Gokyaku no Jutsu – огненный поток в виде шара, распространяющийся на расстояние 5 метров.
Suiton Suigadan – атака множественными струями воды, по форме напоминающих щипы.
Bunshin Bakuha – взрывоопасный клон (элемент на выбор).
Katon: Hosenka no Jutsu – выстрел чередой небольших файрболов (для эффективности можно спрятать сюрикены ил кунаи).
Magen: Kyouten Chiten – отражение гендзюцу обратно на использующего.
Boushi Genjitsu – мгновенное гендзюцу одним пальцем, без применения печати.
И стандартные дзютса.
7.ICQ 448600386
8.Я тебя вижу
9.Каждый день
10.Кунай 12,Сюрикен 20.

Итачи выполнял задание. http://i031.radikal.ru/0804/fa/2d0bb81b386f.gif
Идя по лесу он увидел наруто.
Итачи сделал Каге бушин но дзютс
Послал клона назад.А сам побежал впред.
Клон сказал -Наруто-кун
Сейчас
Клон быстро исчез.А Итачи подпрыгнул к Наруто и попытался посмотреть ему в глаза.

Отредактировано Itachi21 (2009-01-23 14:58:54)

0

2

Itachi21 написал(а):

2.18

ему 24

Itachi21 написал(а):

1.Итачи

Итачи Учиха

На счёт биографии,Итачи убил своего друга Шисуи для того чтобы получить Мангекё шаринган,и ещё бы не помешало написать то что Итачи убил клан по приказу.

0


Вы здесь » Наруто - схватка за жизнь » Анкеты » Анкета Итачи новая