Наруто - схватка за жизнь

Объявление

Наша ролевая переехала http://narutoshippuudennew.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Таюя сидела на берегу и смотрела на волны. Они шумели, сталкивались друг с другом.
"Похоже на музыку"
Окованная сладкой негой она легла. Спину приятно щекотала трава. Глаза почти сомкнулись.
- Ксоо..!!!
Таюя вскочила, словно ошпаренная.
- Орочимару-сама звал меня к себе!
Таюя взглянула на солнце..
"Уже далеко"
Чертыхнувшись, она побежала в сторону логова.
========> Логово Орочимару.

Отредактировано Таюя (2008-11-02 20:14:52)

0

3

Мия сидела на берегу озера, солнце пекло. Но приятный ветерок дул на встречу её волосам. Мия сидела и что - то рисовала в своём альбоме. Иногда она поглядывала в небо, как будто бы там было что - то.

+1

4

=======> Логово Орочимару
Словно в трансе Таюя прибежала к озеру. Теплый ветер трепал волосы, солнце приятно грело.
-Это тебе не сырое подземелье - вздохнула девушка и плюхнулась на траву.
По озеру бегала мелкая рябь, приятно пахло свежей травой, цветами и ещё чем-то.
"Что я делаю? У меня же задание!"
Ветер, словно подслушав её мысли, приятно подул в лицо.
"ааа...к черту все! Я буду спаааа.."
Глаза невольно сомкнулись.

Отредактировано Таюя (2008-11-28 15:32:51)

+1

5

Маленькая, миленькая птичка, чем-то похожая на соловья летела прямо к озеру...
Птичка стала снижаться. Всё ниже и ниже.. Вскоре она достигла земли и радостно приземлившись - исчезла. Вместо ней появилась высокая девушка, особенно по сравнению с птичкой... 
Нао осмотрелась и уверенно посмотрев прямо, зашагала к воде.
..бред, что со мной. Кажется  я не схожу с ума, а уже сошла на почве этих дурацких размышлений о лидере Акацук. Дура, заткнись. Если лидер или же Лидер узнают о твоих подозрениях и твоих 4 сердца тебя навряд-ли спасут...
Девушка уже подошла к озеру.. Шум воды  так успокаивал, Нао погрузилась в мысли, ничего не замечая, Наоко смотрела куда-то вдаль....

0

6

Шум..Словно шаг шагов.
Таюя нехотя открыла глаза. Было чувство, что здесь она не одна. Это чувство её редко подводило. Поднеся ладонь ко лбу (от солнца) она стала оглядывать окрестности  озера. И действительно..не совсем далеко показалась фигура. По очертаниям, можно было сказать что перед ней девушка.
Она меня видит?
От волнения руки стали холодными.
Драться сейчас?! Ну совсем не кстати.
Прижавшись всем телом к земле Таюя наблюдала за девушкой.
Она думает о чем-то. Интересно о чем..

Отредактировано Таюя (2008-11-28 16:16:13)

0

7

Услышав сей-то вдох, Нао отвлеклась от своих мыслей.
даже не заметила его или же её, со мной явно что-то не так…
Девушка спокойно смотрела вперёд, ожидая нападения… Наконец, Наоко медленно повернула голову в сторону Таюи и увидев какую-то девушку, которая явно не хотела нападать – развернулась и уверенным шагом зашагала к ней. Ничего не говоря, Нао смотрела девушки прямо в глаза.. Взгляд был такой же бездушный и безразличный…

0

8

Как-то смотрит на странно..Безразлично.
Окончательно убедившись, что опаснсти нет, Таюя деловито встала с земли и отряхнулась.
- Я загорала. - буркнула она
"она же не поняла, что я за ней следила.." - подумала она с надеждой.
Девушка все-так же безразлично смотрела.
"Чем-то они с Саске похожи" - пронеслось в голове.
Воцарило молчание, которое Таюя так не любила.
- Ты кто? - произнесла, наконец, она"гениальную" фразу.

0

9

...Загорала, а лучше ты ничего не придумала?
Подумала та, ещё раз оценив свою собеседницу. Драться Нао совершенно не хотелось ибо настроения уж точно не было.
...Тебе разве есть разница кто я такая?
Довольно спокойным голосом произнесла та.
...допустим ты узнаешь моё имя, что оно тебе даст?
...молчи, дура! Зачем тебе эти Акацуки, зачем? Ну узнаешь ты их настоящего лидера, а потом тебе и в живых не остаться... Да и глупости про "девушек и женственность" начинаешь думать... Нет, они на меня плохо влияют. Через неделю в Кумо, ещё надо успеть дойти, ксо... А у меня мысли совершенно не о том..

0

10

"Она меня не боится.." - пронеслось в голове, - "значит она сильна."
- Имя.. - произнесла она тихо, как бы пробуя это слово на вкус. - Я не это имела ввиду.
Таюя нахмурилась и как можно незаметней постаралась нащупать флейту. Но той на месте не оказалось. Паника мелкой дрожью побежала по телу.
"Ксоо..Где флейта?"
- Я тебя раньше здесь не видела! - она постаралась придать голосу более хладнокровные нотки - Ты не из нашей деревни!
Ветер подул ещё сильнее. Холод, подобный тому, что в подземелье, пробежал по телу.
- Просто скажи.. - вздохнула она, стараясь избежать драки. - Зачем ты здесь? В нашей (слово "нашей" она выговорила с особой интонацией) деревне?

0

11

На лице Наоко появилась еле заметная улыбка, такая..Мм... Ехидная и ироническая.
...Неужели она не замечает банданы, неужели она такая незаметная...
...Не из вашей, а разве я не могу ходить там где захочу? Знаешь, мне наплевать на ваши правила и. т. д. Хочешь напасть? Нападай, только я не уверенная, что это тебе что-то даст.
Так же спокойно и уверенно произнесла Нао.
...я нукэнин и могу ходить везде где захочу...
Продолжила та... Наоко  медленно повернула голову в сторону озера, будто посмотрев "есть ли кто?" и опять посмотрела на Таюю...
..Или ты мне запретишь появляться в вашей деревне? Или же на её территории? Точнее на территории страны.. Вашей страны?
...что же ты так забеспокоилась? Сначала смотришь на меня, а мне не нужны лишние свидетели. Хотя, ты мне нравишься.. Довольно смелая.. хм.

0

12

"Нукэнин" - прокрутила она в голове.."Ксоо..Она сильная! Таюя ещё раз попыталась найти флейту, той не оказалось. В небольшом мешочке из змеиной кожы лежало лишь пара кунаев и леска.  - А ты знаешь, мне плевать! Таюя плюхнулась на траву. - Да, да , мне плевать. С этими словами она прикрыла глаза. - Ходи где хочешь, делай что хочешь. Рано или поздно тебя все-равно найдет тот,кому эта деревня принадлежит..Да не деревня...Страна! - после слова "страна" Таюя сладко потянулась и посмотрела на небо. Его покрывали толстым слоем облака. "Будет дождь" С востока подул холодный ветер. -У тебя свое задание, у меня свое.. - совсем тихо произнесла она - Зачем нам мешать друг-другу? Таюя внимательно взглянула на новую знакомую. Черный плащ с красными облаками, спакойное, почти безразличное выражение лица.."Черный плащ с красными облаками - одияние акацук" Таюя распахнула глаза. Её цель совсем близко. Она может завершить задание даже без помощи Саске. - Ты входишь в организацию акацуки?

Отредактировано Таюя (2008-12-03 12:24:04)

0

13

Нао внимательно проследила за действиями Таюи.
Кажется, что напасть без чего-то там она не может, хм... Лёгкий путь, решила положится на мой пофигизм?Зря, очень даже зря.
А я никому не нужна, а тем кому нужна страна или же деревня, почему-то так и не нашли меня... Странно, да?
Девушка иронично и еле заметно улыбнулась
Грандиозно! Она заметила плащ! И это после 2-ух минут разговора!
...А тебе есть дело, очередное задание от Каге ил что-то там ещё.... Разве не видно?
Нао говорила совершенно спокойно, выражение лица, если не присматриваться, было таким же безразличным. Смотря в глаза Нао, можно было увидеть только пустоту.
...Мне сейчас готовиться к тому, что бы удрать или же ждать боя?
С какой-то насмешкой в голосе произнесла Наоко. За весь разговор это были первые заметные эмоции.

+1

14

"Ситуация накалилась"
- Хорошо! Давай сразимся! Таюя привстала и улыбнулась. - В шашки? Устроим партию! Это была одна из тех ситуаций, когда не знаешь что делать. Таюя прищурила глаза, как бы оценивая новую знакому. "Она из акацук, она мне нужна"
- А знаешь, я не хочу с тбой драться. Ты мне понравилась. Да! Я люблю сидеть на берегу этого озера и за все это время ни одна живая душа не приходила сюда, чтобы просто отдохнуть. А тут ты! Таюя внимательно посмотрела на новую знакомую.
- Ты можешь мне помочь?

Отредактировано Таюя (2008-12-06 15:03:03)

0

15

Ха-ха, оригинально.. 
Подумала девушка, передразнив Таюю. Нао огляделась вокруг, после опять посмотрела на новую знакомую...
...Девушка, а вы разве не слышите птиц, которые здесь поют. И это "ни одна живая душа"..?
Хм, ей явно что-то нужно. Скорей всего она не служит Каге, а кому-то ещё. Что-то она не очень похожа на преданную шиноби своей деревни.
..Ну, и что тебе нужно?
Девушка отошла от Таюи и прислонилась к дереву.
...Хм. Интересно, кто же она такая...
Кстати, мне тебя как называть? По имени или...

0

16

- Тебе разве есть разница кто я такая? - с насмешкой повторила слова Наоко Таюя и прислушалась.
"Действительно..птицы поют" Таюя улыбнулась.
- Зови меня Таюя! "Дурацкое имя" Таюя показала свою повязку деревни звука.
- Теперь ты знаешь кто я. "Что я делаю.." Таюя сунула повязку обратно и сняла с волос травинку. Трезво мыслить не получалось, да и не особо хотелось.
- Мне очень нужна твоя помощь... - брякнула она, но потом отвела глаза. "Рано" - Знаешь, мне, наверное пора уже. Таюя встала с земли и отряхнула одежду от травы. - Может встретимся ещё раз..здесь.

0

17

Таюя, Таюя... Ксо, знакомое имя, но не могу вспомнить.
Мне? Большая разница... Если я узнаю твоё имя, я смогу узнать кто ты такая...
Девушка насторожилась, когда знакомая попросила помощи, но виду не показала..
...помощь? Моя?
С лица Нао не "сползала" та еле заметная, ехидная улыбка...
...Ну уж нет. Сейчас.
...Таюя, ксо. Да кто такая. Не могу вспомнить.. Так. Когда она будет уходить пошлю за ней одного из драконов, может вспомню...

0

18

Таюя уже не смотрела на спутницу, её волновало нечто иное.
"Где же моя флейта..? Где я могла её обронить?" Девушка потрепала себя за волосы.
- Идиотка! А если бы она решила напасть!  - по коже вновь пробежала дрожь. Её новая знакомая была нукенином и вероятно гораздо сильнее чем она. Одними кунаями и проволокой Таюя бы не справилась.
"Где же я была последний раз? Хмм.. Орочимару-сама вызывал меня..задание..Саске" Таюя стукнула себя по лбу. - Я обронила её в подземелье!! И не обращаю внимание на спутницу бросилась в сторону логова, лишь отбежав приличное расстояние крикнула. -Завтра вечером я буду здесь!! Если хочешь..приходи!
=====> Логово Орочимару, подземелье

0

19

Подземелье? Стой, Ксо!.
Таюя так резко бросилась в бегство в подземелье, что Нао не успела сообразить сразу. И лишь по истечению 10-15 секун опомнилась.
Misk dran no jutsu.
Девушка вытянула руку вперёд. Как-будто из руки "появились" или же вылетели 5 драконов. Они переплетаясь пролетели вперёд несколько метров, после чего "цепь" свернула, вся... Кроме одного, того который был не видим, а точнее состоял из воздуха. Он бросился вслед за Таюей. Нао подставила ещё одну руку, после "что-то взяв из воздуха" резко её убрала. Все остальные драконы исчезли. А воздушный продолжал лететь за Таюей. Он летел так же бесшумно, как и легкое дуновение ветра...
***Сейчас отыграю за дракона.
--------------Логово Орочимару, подземелье

0

20

Послышался шелест листвы, да это был дракон. Тот ещё не показался , но Нао уже отпустила руку. Стало так же тихо, как и было.
...Чёрт. Кто он такое? Я его знаю, но не могу вспомнить...
Девушка повернулась лицом к озеру...
Ксо! Да это же один из санинов! Орочимару.. Он ведь тоже когда-то был в Акацуки, но ушёл...
Наоко повернула голову в сторону леса и логова
...Стоп, а эта малышка его подчинённая? Отлично. Идиотка! Ведь не зря она просила помощи, а флейта, то наверное и есть её оружие. Вот почему она не напала.
Нао повернулась в сторону логова Акацук и медленно пошла в сторону своего дома.
...Ксо. Ты идиотка! Попалась. Ничего, посмотрим на силу этой... Таюи. Хм. Надо рассказать Пей... Нет! Нет! ты никому ничего не расскажешь. Поняла?
-----Дом Нао

0