Наруто - схватка за жизнь

Объявление

Наша ролевая переехала http://narutoshippuudennew.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - схватка за жизнь » Резиденция Хокаге » Кобинет Хокаге

Кобинет Хокаге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Главной достопримечательностью Резеденции Хокаге конешно является кабинет Пятой.
Довольно просторная комната была на половину завалена различного рода свитками. В одном из углов помещения стоял высокий плотяной шкаф, тоже набитый различного рода книгами и учебниками. Но мебель в кабинете часто менялась особенно стулья, из-за слишком вспяльчивого зарактера Хокаге. Она могла легко зашвырнуть в не приглянувшегося ей человека стул, а, если этому бедняге сильно не повезет, то и стол, а ногда даже и сам насолившей пятой посититель летел через весь кабинет и пробивал головой противоположную стену. так что ремно здесь делалась с такой же регулярностью как и смена мебели. Конечно после смерти Сарутоби, санин уже успела оборудовать кабинет под себя. В ящиках стола теперь вместо бумаг лежали еще и фальшивые руки а как же еще безнаказанно попить саке?, колода карт, и собственно сама бутылочка со спиртным напитком. Правда последняя, была искустно запрятана и замаскирована, так что Шизуне пока не удалось разгадать секрет своей учительницы.
За письменным столом сидела средних лет женщина с двумя небрежно забраными хвостиками.

0

3

Думаю хватит с меня на сегодня работы. Пойду прогуляюсь, отдохну. Но вот куда пойти? Ясно дело - туда где можно выпить чего-нибудь. Тогда лучшее место это  . Но как-то пить в одиночестве не очень-то хочется. Шизуне кажется на задании. Кто вобще есть в деревне из джанинов? Может Какаши? Но он кажется не горит желанием выпивать. Ну что ж с того? Можно просто поболтать за чашечкой чая с мандзю. Ладно. пойду посмотрю с кем можно поболтать.

---------> Квартира Какаши

З.Ы. Мандзю - японский пирожок с начинкой из ягод

0

4

Шизуне постучала в кабинет.
-Цунаде-сама, можно войти?
Тишина. За дверью явно никого не было. Тёрнув за ручку, джанин как-то довольно улыбнулась. Оказалось, госпожа Цунаде забыла закрыть дверь. ТонТон висела на левой руке, и весело хрюкала под стук каблуков своей хозяйки.
-И с чего я радуюсь этому?!
Всё рано до добра не доведёт...
Опустив свинку на пол, Шизуне стала искать деньги, которые так охотно любит тратить госпожа. Пять минут поисков, и вот они, в руках.
-Нани?Они у меня в руках?
Тогда где же она?
Девушка положила деньги назад, и посмотрела в окно напротив стола.
Каташи!
Резко спохватившись Шизуне направилась за своей госпожой.
---> Дом Хатаке Каташи

Отредактировано Шизуне (2008-11-05 22:17:23)

0

Вы здесь » Наруто - схватка за жизнь » Резиденция Хокаге » Кобинет Хокаге