После долгого запустения этот дом был ужасен с виду, однако после возвращения Драко он преобразовался!
Двухэтажный Дом на краю селения, он окружён деревьями и его очень тяжело найти издалека. На первом этаже находиться кухня, гостевая, склад. На втором этаже: спальня, душевая и туалет. во дворе дома стоит большая кузница построенная Драко после его приезда. Там он занимается ковкой всевозможного оружия.
Дом Дайрёсо
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-10-26 11:30:57
Поделиться22008-10-26 11:41:57
Вернулся с последней миссии, и сразу направился в столовую, заварил чаю сделал несколько бутербродов, и направился в кузницу. Кузница была чуть меньше дома, её особый сплав защищал от многих напастей, и давал возможность быстро эвакуировать все из неё. Немного поразмыслив, я закрыл дверь в кузне, и стук молотка стал слышен только на весь жилой район. Многие привыкли к этому, но многие дивились, как я могу ковать, если слеп. Но я не расскрывал своего секрета, надеясь что он поможет возродить Клан Дайрёсо. После полуночи, дверь кузницы отворилась и я вышел из неё с новым мечом, он был не так мощен как мои клинки, но он прекрасно подходил для простых охранников.
Что ж на сегодня всё. Положил меч в бочок со смесью и направился спать...
Отредактировано Драко (2008-10-26 14:11:44)
Поделиться32008-10-26 20:35:32
Дом Ино----)Дом Дайрёсо
Девушка постучала в дверь
интересно дома кто-нибудь есть?
Подумала Ино и ждала пока кто-нибудь откроет дверь
Ино 4 полные строки,исправь пожалуйста!
Поделиться42008-10-27 14:52:37
Проснулся от лёгкого стука в дверь. Хм... кто может это быть Натянул на голое тело свой плащ и направился вниз по лестнице. Спустившись надел черные очки. Думаю в них яркость моих глаз будет не так сильна найдя ручку двери, открыл её.
-Да кто тут?,- спросил я, хотя аура уже показала что это Ино Яманако. Хм... интересно что ей в такую рань надо?
-А это ты Ино, проходи,- не дождавшись ответа проговорил я, и распахнув дверь пошире, направился в столовую делать чай.
-Можешь вести себя как дома,- крикнул уже из кухни.
Отредактировано Драко (2008-10-27 15:00:04)
Поделиться52008-10-27 14:59:44
Вдруг земля сотряслась от взрыва, чашка с чаем слетела со стола и со звоном разбилась. Хм... у нас вроде не должно быть учений со взрывными печатями, тогда это могут быть враги, нужно срочно отправляться. Кинулся из кухни на второй этаж, открыв шкаф вытащил своё боевое снаряжение, и быстро облачившись, направился было к выходу, но вспомнив что забыл мечи, направился к кузнице, взяв оттуда свои клинки, я вернулся и дом и проговорил Девушке:
-Извини Ино, но мне срочно нужно идти, я буду рад если ты подождёшь немного,- с этими словами, я сделал печати, и усевшись на призванной летучей мыши, скрылся из виду.
Поделиться62008-10-27 15:10:28
-Можешь вести себя как дома
- спасибо
а тут довольно уютно..
Девушко мило улыбаясь прошла в комнату
-Извини Ино, но мне срочно нужно идти, я буду рад если ты подождёшь немного
- да, конечно..
что-то случилось?!
Ино подошла к окну, в надежде увидеть хоть что-нибудь, что дало бы ей ответ, но она ничего не увидела.
Поделиться72008-10-27 17:09:37
Порыв ветра распахнул дверь, и я, спрыгнув с Юрико, подхватил девушку и понёс её в комнату.
-Ино быстрее нужна срочная медицинская помощь,- крикнул я, ложа шиноби на диван,- жизнь этого шиноби в твоих руках.
Быстро пробежал в складскую комнату и вытащив несколько взрывных печатей оттуда подумал: Думаю они пригодяться если второго шиноби завалило деревьями, но как бы то нибыло надо спешить
оставив Ино с девушкой снова зарыгнул на Юрико и мы полетели обратно
>>>Лес
Поделиться82008-10-27 17:26:04
---Лес
Девочка почувствовала что кто то взял её на руке и положил на что-то мягкое. Но сил открыть глаза не было.
-Ино быстрее нужна срочная медицинская помощь,- крикнул я, ложа шиноби на диван,- жизнь этого шиноби в твоих руках.
услышала она голос незнакомца. Значит тут есть медик...это хорошо. Думала девочка. Тут нукенинка почувствовала жар. Только что было холодно...А сейчас жарко... Подумала Кануто. Они меня вылечат. а потом? Я ведь отступница деревни... Думала Анни. Она сделала попытку пошевелить раненой рукой, но зря. От боли девочка издала крик. Симатта...Как больно. Была мысль нукенинки. Голова закружилась. Ксо...Как больно. Пронеслась мысль у Анни и она снова отключилась. Тоесть потеряла сознание.
Поделиться92008-10-27 17:29:27
Ино подбежала к девушке и начала ее осматривать
да что черт возьми у них произошло?!
Девушка начала лечение. На ее руках появилась зеленая чакра, а раны пострадавшей начали затягиваться, хотя и не очень быстро.
ктож ее так?!
Поделиться102008-10-28 23:23:46
Снова ворвался к себе в дом и , быстро взяв раненную девушку, направился обратно на выход.
-Спасибо Ино что присмотрела за девушкой в сейчас я отвезу её в госпиталь,- сказал Драко, относя девушку на летучую мышь. Дайрёсо через пару секунд снова вернулся и, положив ключи от дома в руки Яманака, сказал следующее: Можешь гостить у меня сколько хочешь, когда пойдёшь домой закрой дом на замок, и ещё- вдруг Драко развернулся на полпути к выходу,- не залезай в шкаф, там несколько взрывных свитков и пара ловушек. Приятного дня!-уже крикнул шиноби уносясь с двумя девушками в госпиталь
>>>Госпиталь
Отредактировано Драко (2008-10-28 23:32:08)
Поделиться112008-10-29 00:08:01
Вернувшись домой, я не стал заходить в сам дом, а направился в кузницу. Дверь со скрипом открылась, и шиноби зашёл внутрь. Включив свет, Драко направился к печи, он разжёг её и начал готовить сплавы. Ксо надо побольше толстой ткани вышёл из кузницы, забежал в дом через задний ход, поднялся на второй этаж, и начал рыться в вещах, найдя многа разной ткани, направился обратно в кузницу, и захлопнув дверь, начал размышлять над созданием шедевра...
После недолгих раздумий он принялся ковать основу, стук молотка стал снова разноситься по всему жилому району. Шипение железа, пару часовая тишина, потом снова стук молотка, а после шипение, и громыхание оружия ...
Поделиться122008-10-29 20:07:08
Ино внимательно наблюдала за действиями Драко
Спасибо Ино что присмотрела за девушкой в сейчас я отвезу её в госпиталь
- что случилось? почему она так серьезно ранена?
Но не услышав ответа на свой вопрос, девушка получила лишь ключи от дома.
не залезай в шкаф, там несколько взрывных свитков и пара ловушек. Приятного дня!
неужели я похожа на человека, кто будет шариться в чужих шкафах?!
Ничего не сказав девушка решила отправиться отдохнуть и отвлечься от интересующих ее вопросов у водопада. Она сделала так как и просил Драко и отправилась к водопаду.
Дом Дайрёсо-----)Водопад
Поделиться132008-10-29 22:38:57
Ближе к вечеру дверь кузницы распахнулась, и уставший Драко вышел оттуда. В руках у него был большой веер. Хм... я долго трудился над ним, хоть мне и не удалось востановить тот , этот будет служить куда дольше. Дайрёсо нежно погладил оружие Его сила взаимодействия с чакрой ветра стала мощнее, а его легкость и прочность заставит пустить слюни даже заядлого создателя вееров, что ж эта моя лучшая работа, а теперь надо бы отнести веер блондинке закрыв кузницу, шиноби зашёл через черный ход в дом, выпил чаю, и отправился в госпиталь.
>>>Госпиталь