Наруто - схватка за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Девочка упала на колени. -Симатта... Прошипела сквозь зубы Кануто. Анни закрыла глаза. Рука ужасно болела. Из рта ещё стикала оставщаяся от того удара кровь. Нукенинка держала раненую руку. По ней медлено стикала кровь и падала на землю. Територия где стоял Драко и сидела Анни была пуста из за постояных взрывов, огненых и воздушных атак. Некоторые деревья были порубены или превращены в пепел. Девочка опустила голову из рта вырвалась кровь. Чакра была израсходована. Голова раскалывалась. Всё перед глазами кружилось. Ну я хотя бы выжила... Подумала нукенинка и улыбнулась уголками рта. Но затем почувствовала сильную боль в голове. Кануто скорчилась от боли. А затем упала потеряв сознание.

0

42

Услышав  звук падающего тела и увидел девушку,  она была вся изранена и потерала много чакры, но похоже что её жизнь была вне опасности.
Нужно срочно доставить её в госпитальрешил я и подозвал Юрико. Нежно подхватив девушку, я отнёс её к Юрико, и положил ему на спину.  Уже былоо собравшись улетать я вспомнил доклад летучих мышей.
Было двое раненых, странно но где второй шиноби?  ставив Юрико и девушку на поле и отправился на поиски второго раненного.
Надеюсь  я смогу найти этого шиноби раньше чем, погибнет он или девушка размышлял я лихорадно рассматривая ауры в окресности.Внезапно мои белый взгляд остановился на фигуре...

0

43

Через нескольок минут девочка открыла глаза. Анни попыталась встать. Но ощутила сильную боль. Кануто издала крик. Она глазами стала смотреть где она и в каком состоянии. Девочка не могла понять на чём она лежит. Рука истикала кровью, голова раскалывалась. Было тяжело дышать. Чакра ещё не востановилась. Повязка с символом нукенинка суны, немного съехала с шеи. Я не могу шевелиться... Ксо... Мыслила девочка. Она слышала какие-то шаги. Это наверное тот, кто меня спас...Тот шиноби.
-Кто ты? Спросила отступница своей деревни. Голос немного дрожал. Ей было тяжело говорит. Кануто хватала ртом воздух. Ей казалось что сейчас она зодохнёться. Но я всё же выжила...И даже ранела того нукенинка... Но не нужно мне было смотреть на него...Прошла бы мимо... Встретила Темари...И может так не постродала. Думала Анни. Кануто закашлела.

0

44

-Я Шиноби  Листа,- выговорил я,- Сейчас ты полетишь со мной, тебе нужен отдых, и лечение а после поговорим,- мой голос был спокоен и холоден.
Подойдя к фигуре я увидел  что это всего лишь кусок дерева. Что ж я потом найду этого шиноби , но сначала надо бы отвезти девушку на лечение, Хм... точно Ино медик, тогда думаю стоит полететь домой
Залезши на мышь, я просил Юрико отнести нас домой, и мышь взмахнув крыльями на большой скорости полетела в Коноху.
>>>дом Дайрёсо

0

45

-Шиноби Листа...Понятно... Проговорила Анни и закрыла глаза. Он навернека хочет узнать про этого Дейдару....Ведь он нукенин из Акатцки...А я с ним вела бой...Хотя почему я так плохо думая об этом шиноби? Если бы не он Дей меня уничтожил...точнее взорвал. Думала Кануто. Правая рука судорожна дрожала. Тело ныло. Это лучше чем смерть. Успакаивала себя отступница. Ветер немного трепал её розовые волосы. Ветер ласкал бледное, как у статуэтки  лицо девочки. Холодно...Хотя может это мне кажеться...Симатта...Всё тело болит...Ксо... Угораздило же меня истратить всю чакуру и лишь один раз задеть этого преступинка? С такими мыслями девочка неподвижно лежала.
----Дом Дайрёсо

0

46

Вернулся на поле боя довольно-таки быстро и начал осматривать его внимательнее. среди этого ада вряд ли бы смогли выжить шиноби, но если они есть то я должен их найти Судорожно копался я в разных местах.
Внезапно я увидел обожённый веер. Хм... сомневаюсь что этот атрибут той девушки которую я отнес домой думаю этот веер принадлежит второму шиноби, что ж видимо я на правильном пути
рука внезапно потянулась к мечу....

0

47

Темари приподнялась и оказалось что она было под каким -то деревом.
- Я жива...ведь так?Да - мне больно, значит жива!Но где я?А, вспомнила! В Конохе...под деревом...Таак нужно выбираться, но как?Ладно..
Думала Тем сосредоточено бегая глазами по стволу дерева.Ей удалось освободить руку, но болела нога,причём так, что ей пришлось собраться с силами перед тем как "ударить" дерево.Она его подтолкнула и высвободилась.Но нога была еще там.
-Ксо...немогу пошевелить ногой...Если я покажусь в деревне меня прибьют за это похождение, но вернуться прийдёться...

0

48

Услышав стоны, Драко  опустил руку с оружия и направился на звук голоса. Подойдя к источнику этих звуков, Дайрёсо  почувствовал что она не в порядке, оказавшись около блондинки, Драко заметил что её нога зажата бревном. Слегка полоснул клинками по бревну и выбил часть дерева , которая зажимала ногу  девушки.
-Что ж твоя нога свободна, я хотел бы тебе помочь залечить твои раны, а потом выслушать твой рассказ о случившемся, кстати меня зовут Драко,- сказал парень ледяным тоном, и протянул руку, что бы помочь ей встать.
Хм... думаю ей понадобиться не первая помощь, а по-крайней  мере пару дней в больнице подумал я осматривая девушку...

0

49

Темари отдышавшись благодарно перевела взгяд на спасителя.
-Спасибо...я наверное пойду в здешнюю больницу...если её найду, а затем вернусь в свою деревню я ведь из Суны...
Сказала Тем и увидела свой веер.Сломан...Она посмотрела на него и тяжело вздохнула.
-Еще раз спасибо...
Темари держалась за рядом стоящее дерево и боялась его отпускать.Она боялась что не сможет идти из-за ноги...

0

50

-Извини,-сказал Драко и кулак шиноби опустился на голову блондинку. Придёться насильно отнести её домой, иначе она просто не дойдёт в таком состоянии до больницы. Решил шиноби, ложа девушку на Юрико. Немного подумав, Дайрёсо взял веер блондинки и начал его осматривать. Что ж его ещё можно починить, но это может занять много времени. Хм... что ж думаю у меня его будет предостаточно, а теперь нужно лететь домой и забрать вторую девушку, а после отвезти их в госпиталь, там им смогут оказать полную медицинскую помощь распланировал свои действия Драко, уже сидя на своей мышке, которая несла их к Дому Драко...
>>>Дом Драко

0

51

Тем понимала что он прав...И девушка почувствовала ветер...Они удалялись от места событий
>>>Дом Драко

0

52

Темари прибежала так быстро как смогла...
-Нуу...посмотрим какой, этот веер...
Подумала Тем с улыбкой на лице...И взмахнула...Веер лёгким движением толкнул ветер...Деревья начали падать и ветер сдувал всё на своём пути...
-Невозможно...это самый обычный взмах....чакра проходит в большем количестве и веер стал прочнее
Оценивающе окинула взглядом веер Тем и заметила насколько он красив...
-Ой...мне пора обратно в деревню...Ну ничего скоро я узнаю кто сделал этот веер...
Улыбнулась Темари и побежала в сторону Суны
---------По направлению к Суне

0

53

В это время по лесу прогуливалась Мия, она наслаждалась ранним утром и дышала свежим воздухом. Ветер дул ей в лицо. Девушка решила присесть около одного из деревьев. Она положила руки на колени, а на руки голову. Её глаза закрылись и она пыталась смериться с тем, что одинока. Девушка услышала пение птиц, которые кружили над её головой и пели обычную песню, из за которой Мие становилось всё легче и легче на душе. Тут она встала и направилась к озеру.

0

54

пришёл в лес и пошёл гулять по нему
хорошо природа свежий воздух
настоящие место отдыха

0

55

-ладно пойду домой
наруто вышел из леса и пошёл домой

0